Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 15:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Keksman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keksman
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 17

Метод submit не работает в FF
Добрый день, на мозилле не работает данный код:
setInterval(send,2000);

function send() {
		$('#form').submit()
	}

что может исправить данную проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 15:51
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Сообщение от Keksman
$('#form').submit()
Этот метод не сабмитит, это ярлык для bind("submit", Function handler)

пишите $("#form").eq(0).submit() - кажется так
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 16:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Keksman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keksman
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 17

большое спасибо, работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает метод kent666 Events/DOM/Window 6 04.10.2011 18:32
В опере не работает submit() Teleko Firefox/Mozilla 7 28.04.2011 16:36
Не корректно работает Submit() через JS Oparin Элементы интерфейса 8 30.03.2011 16:20
метод save объекта XMLDocument не работает pushkin Events/DOM/Window 0 21.01.2011 09:11
В Firefox 3.5.5 не работает метод POST. Какие методы лечения? javascript_pupil AJAX и COMET 1 10.12.2009 20:34