Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 16:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

[GM] Нежалательный запуск скрипта несколько раз
Не пойму в чём дело, скрипт запускается 12 раз всегда
Скрипт тестовый
var test = "тест";
alert (test);

Выкидывает каждый раз 12 алертов. Не могу понять как так. Куда рыть? По логике страница во время одной загрузки загружается 12 раз или там гдето 12 раз например есть рубильник выводящий её отображение, на что реагирует greasemonkey и запускает скрипт.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 10:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Или на странице 11 фреймов.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 12:31
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Или на странице 11 фреймов.
какой ужас
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 11:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

ага, там фреймы... мопед не мой. Это лечиться? Или это нормально? Может можно указать для какого фрейма его прогружать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 11:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Гы - покойник ожил ( про тему)
В нужный фрейм ставите ссылку с неким хеш,
к примеру http://javascript.ru/#start и проверяете ссылку - если #start есть - тест запускаете, вдобавок нужно проверять уровень вложенности
и если parent.document != top.document -Запуск тоже отменяете
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 11:58
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Зависит от пространства, для которого выполняется ГМанка, пример
// @include        *.site.ru/forest_php.php*

будет запускаться на сайте site.ru с www или без, для скриптов во фрейме, но с именем forest_php.php и любым набором get
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск php скрипта через ajax hagen3 AJAX и COMET 2 09.09.2011 03:51
Обработчик click вызывается несколько раз или не всегда вызывается OlegJquery jQuery 2 21.07.2011 20:37
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00
Выполнение скрипта раз в сутки по cookie Avel Mink Элементы интерфейса 16 29.04.2011 09:38
Запуск функции несколько раз подряд с разными параметрами ZaetS Общие вопросы Javascript 0 07.04.2011 19:43