Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2009, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tsols Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsols
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 6

в FF 3.x не работает нормально addEventListener("mousemove"....
Когда зажимаешь левую клавишу мыши и проводишь по div'у "area",
должна выполнятся функция mov при перемещении по каждому пикселю.
В первый раз все прекрасно получается,
а вот во время слудующего провода, к мышки цепляется сам div а функция mov не выполняется.

Что самое интересное в других браузерах, которые работают с addEventListener, нaпример
Apple Safari и Google Chrome, все замечательно работает, проблема возникает только с Firefox

Кто-нить знает как можно решить эту проблему?
пример кода:

<script language="javascript">
window.onload = function()
{
    document.onmousedown = function()
    {
    	document.addEventListener('mousemove', mov, true);
        document.getElementById('info').innerHTML = '';
    }

    document.onmouseup = function()
    {
    	document.removeEventListener('mousemove', mov, true);
    }

    function mov()
    {
        document.getElementById('info').innerHTML += 1;
    }
}
</script>

<div id="plant" style="width:500; height:500; border: 4px double black;"></div>
<div id="info"></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2009, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tsols Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsols
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 6

Все, проблему решил добавлением к диву стиля "-moz-user-select: none;"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Помогите! Почему в Opera js-код работает с ошибкой. В IE все нормально. maxonline Events/DOM/Window 4 21.11.2008 12:39
Не работает SetInterval(SetInterval в скрипте на компе) Гость Общие вопросы Javascript 0 01.08.2008 21:10
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53