Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 20:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oliverair Посмотреть профиль Найти все сообщения от oliverair
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 7

Не работает аудио Firefox
Здраствуйте есть скрипт, который работает в GC, но не работает в Firefox и Opera.

$$r(function() {
	$$i({
		create:'script',
		attribute: {
			'type':'text/javascript',
			'src':'http://wordpres/wp-content/themes/html5blank-master/js/NRMSLib.js'
		},
		insert:$$().body,
		onready:function() {//выполняю только после загрузки скрипта
			$$e.add($$('mp3play'),'click',playmp3rand);//добавляю событие кнопке после загрузки скрипта
			$$e.add($$('mp3stop'),'click',playmp3stop);//добавляю событие кнопке после загрузки скрипта
		}
	});
});

var playmp3rand = function (event) {
	modules.sound.stop();//останавливаю если что то уже играет
	//запукаю случайную музыку
	modules.sound.start({'music': 'http://wordpres/wp-content/themes/html5blank-master/1.mp3'});
	$$('sound_s_el_m').$$('width','1px').$$('height','1px').$$('overflow','hidden');//эти параметры трогать не нужно
}
var playmp3stop = function (event) {
	//запукаю случайную музыку
	modules.sound.stop();//останавливаю если что то уже играет
	}


Подключаемые библиотеки:
http://scriptjava.net/source/scriptjava/scriptjava.js
http://nagon.net/modules/NRMSLib/NRMSLib.js

в тексте
<div class="musbox">
			<span id="mp3play"><img src="http://wordpres/wp-content/themes/html5blank-master/img/play.png" /></span> 
			<span id="mp3stop"><img src="http://wordpres/wp-content/themes/html5blank-master/img/stop.png" /></span>
			</div>


Скрипт взят с этого сайта, и адаптирован под мои нужды... но вот работать отказывается, к сожалению.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 23:10
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

http://htmlbook.ru/html/audio
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 16:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oliverair Посмотреть профиль Найти все сообщения от oliverair
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 7

Цитата:
Добавляет панель управления к аудиотреку. Вид панели и ее содержимое зависит от браузера и может в себя включать: кнопку воспроизведения, паузы, перемотки, ползунок для изменения уровня громкости и др.
Увы, сайт с уникальным стилем и такое решение не подходит
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 20:31
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Firefox mp3 в теге audio не играет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 21:17
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от oliverair
Цитата:
Добавляет панель управления к аудиотреку. Вид панели и ее содержимое зависит от браузера и может в себя включать: кнопку воспроизведения, паузы, перемотки, ползунок для изменения уровня громкости и др.
Увы, сайт с уникальным стилем и такое решение не подходит
oliverair,
там ещё есть таблица в какой указанно, какой браузер какие форматы поддерживает.
а стиль то при чём ? для объекта аудио справедливы ограничения тега аудио в браузерах
флеш плееры для не поддерживающих. или готовые решения -синтетические плееры

Последний раз редактировалось dmitriymar, 06.02.2013 в 21:20.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 22:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oliverair Посмотреть профиль Найти все сообщения от oliverair
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 7

Раед,
dmitriymar,
благодарю, господа! Не обратил внимание.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает JS в Firefox Siend Общие вопросы Javascript 5 04.02.2012 14:37
Раскрывающийся список не работает в FireFox Andy-LC Элементы интерфейса 12 08.02.2011 10:47
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43