Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 20:50
$12ANDRE12$
 
Сообщений: n/a

помогите с скриптом
помогите с скриптом

Я хачу сделать типа базы данных катора будет понимать команды типа назад выйти ......
вот я написал неправильно почему незнаю
исправьте пожалуйста

заранее благодарен :rolleyes:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
var x=""
IF( x="назад") {
function openWin() {
msgWindow=open("1.html")
}
}
// -->
</script>
</head>
<input type="text" name="x"> <input type="button" value="ВООД" onClick="openWin()">
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 20:51
12ANDRE12
 
Сообщений: n/a

пишыте igorsolokh@mail.ru
пишыте igorsolokh@mail.ru
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 21:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Отписался на мыло
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13
Помогите со скриптом сворачивания текста Shokoladniu Элементы интерфейса 17 05.04.2009 13:10
помогите со скриптом rumrum Общие вопросы Javascript 7 24.03.2009 18:11
Помогите со скриптом. Harper Общие вопросы Javascript 13 22.03.2009 21:22
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57