Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 11:43
mnk mnk вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mnk Посмотреть профиль Найти все сообщения от mnk
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6

Не работает event.preventDefault();
Есть вот такая страничка http://jsfiddle.net/mkukushkin/nhCfq/
В ней попытался сделать ввод, как, например в exel (можно управлять переходами от ячейки к ячейке стрелочками и редактировать по enter).
Есть пара проблем.
1. В FF, если перейти стрелкой с поля input в поле select - меняется значение в select. Как я понял, за это отвечает функция event.preventDefault(), но в FF - она не работает.
2. Можно ли по нажатию enter на поле select - раскрыть список.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 13:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от mnk
Можно ли по нажатию enter на поле select - раскрыть список
если найдёте програмную реализацию раскрытия селекта скиньте пожалуйста ссылку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 14:09
mnk mnk вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mnk Посмотреть профиль Найти все сообщения от mnk
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
если найдёте програмную реализацию раскрытия селекта скиньте пожалуйста ссылку.
Есть через size, но мне очень не нравится.
А по 1 вопросу - как решить?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32