Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2013, 02:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для antonio22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonio22
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 24

Пуап некоректно в Firefox
Всем доброй ночи джентльмены.

Последний раз редактировалось antonio22, 09.06.2013 в 03:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2013, 10:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Попробуйте перезапустить компьютер. А также проверьте последняя ли у вас версия браузера и кхм, "пуап окна". Кстати, а что это такое?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2013, 11:28
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

antonio22, здесь нет экстрасенсов! Вы думаете, что по вашему тексту можно разобраться в вашей проблеме?
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2013, 20:18
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от danik.js
"пуап окна". Кстати, а что это такое?
выбора нет, все ссылки ведут сюда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...5_%D0%BB%D0%B0
смысл примерно тот же, только там всплывает, а у него взлетает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 03:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для antonio22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonio22
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 24

тролли
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS Drag&Drop для созданного div в FireFox фонарик Общие вопросы Javascript 2 28.02.2013 21:34
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
Peppy и Firefox Cr@ZyBoY Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 13 14.02.2010 20:38
Проблемы с MouseMove в FireFox slim-v Events/DOM/Window 5 05.06.2009 02:44
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43