Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 01:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для EugenyK Посмотреть профиль Найти все сообщения от EugenyK
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 64

float-переменная преобразуется в строку с запятой
Не знаю, в том ли разделе создал тему.

Есть код страницы с js-ом, который на локальном сервере после манипуляций генерируется строку аля "/search/p/3.5", в которую 3.5 подставляется ввиде float-переменной.

Всё было хорошо, пока код этой странице не начал генерироваться на другом сервере (вирутальном хостинге). И я не понимаю, как так произошло, что идентичный javascript/html-код будучи отданным с другого сервера в том же браузере начал генерировать строку "/search/p/3,5".

Сталкивался ли кто-нибудь с этим? Проблема видимо в том, что с сервера вместе с кодом страницы приходят ещё и заголовки локали? Как это можно бы предотвратить?

Спасибо заранее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 02:16
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Код:
setlocale(LC_NUMERIC, "C");
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 03:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от EugenyK
Не знаю, в том ли разделе создал тему.
Ну хоть догадываешься то? http://javascript.ru/forum/server/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 20:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для EugenyK Посмотреть профиль Найти все сообщения от EugenyK
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 64

Большое спасибо, T-sh, я установил это в php-скрипте на сервере, но, видимо, забыл проверить после этого, отразилось ли это на представлении переменных в js.
Всё-таки, не очень понятно, как установка локали в php отразилась на js. Я думал, это будет влиять только на строковое представление переменных php.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 06:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от EugenyK
Всё-таки, не очень понятно, как установка локали в php отразилась на js
Никак не отразилась. А с чего бы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потеря символа при преобразовании float в строку Mysa Общие вопросы Javascript 1 28.06.2012 19:02