Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 07:40
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Дергание блока при раскрывании и скрывании??
ссылка, скрин при каких условиях данная проблема проявляется , это дергание можно ли как-то устранить ? и есть у кого подобный готовый скрипт? я такого через поисковик не нашел
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 10:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Именно в Firefox?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 10:55
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Именно в Firefox?
да только в FireFox, блоку не нравится когда над ним есть контент, если нету то все нормально, но в моем случае контента над ним будет много, можете мне помочь ???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 13:39
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Короче выяснилось это из-за вертикального скролла, если он есть блок дернется в противном случае все работает нормально, пробовал менять с right 50% на left 50% и соответственно margin-ы, не помогло проблема осталась
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фиксация блока DIV при сворачивании другого блока DIV kacnepbI4 jQuery 2 04.04.2011 14:15
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Динамическое изменение размеров блока при наведении мыши! Viktor ------- Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 19:13