Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 10:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Levhik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levhik
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 7

window.write()
Здравствуйте, господа!

Такой трабл произошел у меня.
Не нормально работает window.write() в браузере firefox на больших страницах. Первая страница нормальная, дальше все без текста. Причем в остальных браузерах нормально распечатывает.

Получается вот такой pdf в мозиле, если нажать на | Drucken | вот тут.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 13:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Че еще за window.write ?
alert(typeof window.write)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 20:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Levhik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levhik
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 7

прошу прощение. там вот так:
window.print()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 12:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Levhik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levhik
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 7

походу никто не сталкивался с таким
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 18:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Levhik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levhik
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 7

разобрался сам.
надо было убрать float: left; у контейнера, в котором текст находится. Тогда Firefox текст разбивает по страницам нормально.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск