Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 12:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aleks_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_lv
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 105

мозила ругается
почему мозила выдает ошибку invalid assignment left-hand side на такой код
!this===Calendar_event?this=Calendar_event:this;

Calendar_even это объект...другие браузеры без проблем пережевывают
смысл кода назначить другой контекст для this...
а используется jquery и в консоли запись на скрипт
jquery....min.js (рядок 4, колонка 40), а не на мой
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 13:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

this=Calendar_event

Нельзя изменить this. Это и есть invalid assignment. И это не зависит от браузера. Просто по какой-то причине в других браузерах this !== Calendar_event и до этого кода дело не доходит.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 13:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aleks_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_lv
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 105

я так и думал..придется переделывать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему ругается на код vladimircape Общие вопросы Javascript 3 15.01.2013 20:30
javascript не удалят куки из Мозила sashgera Firefox/Mozilla 41 10.07.2012 22:55
Валидизатор ругается на одинокий закрывающий тег в javascript Mister N (X)HTML/CSS 29 28.05.2012 19:02
toggle и мозила Extern jQuery 2 16.06.2010 17:58
decodeURI ругается Sergey K Общие вопросы Javascript 7 17.10.2008 23:50