Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 18:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nik6975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nik6975
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 4

Перенос строки в наборе текста
Здравствуйте! Не получается сделать перенос строки -
="\u0414\u043e\u0431\u0440\u044b\u0439 \u0432\u0435\u0447\u0435\u0440 \u0434\u0440\u0443\u0437\u044c\u044f!!!<br>\u041a\ u0430\u043a \u0436\... все перепробовал, вся надежда на Вас. <br> - удалять не стал, как сам вписал, так оставил.
С уважением Вячеслав
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 19:14
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

так?
var str = "\u0414\u043e\u0431\u0440\u044b\u0439 \u0432\u0435\u0447\u0435\u0440 \u0434\u0440\u0443\u0437\u044c\u044f!!!\n<br>\u041a \u0430\u043a \u0436";
alert(str);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 19:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nik6975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nik6975
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 4

большое спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 19:36
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

в следующий раз обращаться сюда
http://es5.javascript.ru/x7.html#x7
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 10:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nik6975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nik6975
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 4

Вчера вставил перенос- !!!n<br> получил n<undefined>. Я не давно начал изучать Javascript и поэтому много не ясно. Я пользуюсь редактором Notepad++/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 19:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nik6975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nik6975
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 4

С переносом разобрался.Спасибо. Всё работает, кроме циклов, запрос высвечивает ввести количество, задаю 1 цикл, прокручивает два.
function FUNC_check_exist_group(macro)
{
var result = FUNC_iimPlay(macro);
if (result == '#EANF#') {
return false
}
else {
return true;
}
};
conf['cycle'] = prompt('Пожалуйста, введите количество циклов для прохода по всем группам:', conf['cycle']);
conf['cycle'] = Number(conf['cycle'].trim());
if (!(/^(\d{1,6})$/.test(conf['cycle']))) {
conf['cycle'] = 0;
alert('Число циклов введено не правильно!')
};
var macro_url = arr_imacroses['gotopage'];
macro_url = macro_url.replace(new RegExp(iim_regexp['pageurl'], 'g'), conf['page']);
var macro_msg = arr_imacroses['send_msg'];
macro_msg = macro_msg.replace(new RegExp(iim_regexp['snd_msg'], 'g'), conf['message']);
macro_msg = macro_msg.replace(new RegExp(iim_regexp['snd_img'], 'g'), conf['image']);
macro_msg = macro_msg.replace(new RegExp(iim_regexp['img_upl'], 'g'), conf['upl_time']);
macro_msg = macro_msg.replace(new RegExp('<BR>', 'gi'), '\\n');
for (var cycle = 1; cycle <= conf['cycle']; cycle++)
{
pos = 1;
do
{
pos++;
FUNC_iimPlay(macro_url);
var check = FUNC_check_exist_group(arr_imacroses['check_gr'].replace(new RegExp(iim_regexp['pos_num'],
'g'), pos));
if (check) {
FUNC_iimPlay(macro_msg.replace(new RegExp(iim_regexp['pos_num'], 'g'), pos))
}
}
while (check) {;
}
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пример autocomplete (подсказка при наборе текста) без jQuery PesBarbos Элементы интерфейса 7 13.10.2014 09:32
ошибка Unexpected token ILLEGAL если есть перенос строки в тексте kuchuluk Серверные языки и технологии 9 25.08.2014 22:52
Как сделать перенос строки в listview jQuery Mobile gargon2013 jQuery 0 17.07.2013 11:49
Перенос строки andrey1402 Общие вопросы Javascript 3 25.10.2012 15:27
Regexp replace с начала текста, а не строки qst13r1245r12 Общие вопросы Javascript 1 19.03.2010 09:30