Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2015, 12:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для flyte Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyte
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72

Замена значения
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у меня есть скрипт

if (id="111")
{
  Array.forEach(document.querySelectorAll('[id^="111"]'), e => e.style.display = 'block');
}


он ищет строку со значением id="111" и применяет стиль для всей строки. Так вот, можно ли написать скрипт, чтобы он искал значение id="111" и менял его, допустим, на id="222".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2015, 15:20
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Неуверен, но наверное вот так
if (id="111")
{
  Array.forEach(document.querySelectorAll('[id^="111"]'), e => e*!*.id = '222'*/!*);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2015, 15:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для flyte Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyte
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72

Спасибо большое, помогло!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2015, 15:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для flyte Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyte
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72

и еще один вопрос, как в этой строке скриптом изменить значение type="hidden" на type="open"??

<input size="10" name="111" id="111" value="search" type="hidden">


только так, чтобы type="hidden" поменялся только в этой строке
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.07.2015, 15:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для flyte Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyte
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72

привязка идет к id="111"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.07.2015, 19:53
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

неповерите - вот так
document.getElementById('111').type='open';
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 07:54
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от flyte
на type="open"
Что за тайп такой моднейший?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 09:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для flyte Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyte
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Что за тайп такой моднейший?
да это я привел пример, там нужно менять на тайп "text"
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 09:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для flyte Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyte
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72

Сообщение от KosBeg Посмотреть сообщение
неповерите - вот так
document.getElementById('111').type='open';
Спасибо большое, очень помогло!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 11:33
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от flyte
там нужно менять на тайп "text"
Прикол в том, что type="open" эквипесуален type="text", потому что все непонятные тайпы браузер понимает как текстовое поле.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
замена значения в массиве nikto93i7 Общие вопросы Javascript 10 11.07.2015 02:38
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
замена значения атрибута frant32 jQuery 9 09.04.2012 16:21
замена значения поля input maxvilo Javascript под браузер 8 30.10.2011 05:05
Замена значения из формы и вписывание его в другую форму Samiels Элементы интерфейса 0 22.07.2009 16:22