Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2015, 22:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eltar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eltar
 
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 17

Imacros, Javascript, команда prompt
Здравствуйте! Использую Imacros и браузер FireFox. Хочу чтобы код выводил сообщение: C:\iMacros\Datasources\captcha.png
Вместо него выдается C:iMacrosDatasourcescaptcha.png (без дробей)
Подскажите в чем проблема, пожалуйста!

Код:
var MacroPaidAds;
MacroPaidAds =  "CODE:";
MacroPaidAds +=  "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; 
MacroPaidAds +=  "SET !ERRORCONTINUE YES" + "\n"; 
MacroPaidAds +=  "SET !TIMEOUT_PAGE 5" + "\n"; 
MacroPaidAds +=  "SET !TIMEOUT_TAG 3" + "\n"; 
MacroPaidAds +=  "SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" + "\n"; 
MacroPaidAds +=  "SET !EXTRACTDIALOG YES" + "\n"; 
MacroPaidAds +=  "SET !REPLAYSPEED FAST" + "\n"; 
MacroPaidAds +=  "PROMPT C:\iMacros\Datasources\captcha.png'" + "\n"; 
MacroPaidAds +=  "PAUSE" + "\n"; 
iimPlay(MacroPaidAds)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2015, 22:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Eltar,
а если \\ вместо \
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2015, 22:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eltar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eltar
 
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 17

Нет, уже пробовал. Не выходит.

пишет ошибку

SyntaxError: missing ; before statement, line NaN (Error code: -991)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2015, 22:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Eltar
png'"
а кавычка так и должна быть одна?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2015, 22:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eltar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eltar
 
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 17

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
а кавычка так и должна быть одна?
Будем считать, что должна. Мне главное в алерте вывести косую черту слева направо - \
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.11.2015, 22:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eltar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eltar
 
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 17

Косая черта экранирует кавычки, например
"код обрабатывается как код в кавычках"
\"код обрабатывается как код без кавычек\"

Но как это изменить?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.11.2015, 22:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eltar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eltar
 
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 17

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
а кавычка так и должна быть одна?
СПАСИБО! Получилось! Верное замечание!
Правильный ответ:
var MacroPaidAds;
MacroPaidAds =  "CODE:";
MacroPaidAds +=  "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; 
MacroPaidAds +=  "SET !ERRORCONTINUE YES" + "\n"; 
MacroPaidAds +=  "SET !TIMEOUT_PAGE 5" + "\n"; 
MacroPaidAds +=  "SET !TIMEOUT_TAG 3" + "\n"; 
MacroPaidAds +=  "SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" + "\n"; 
MacroPaidAds +=  "SET !EXTRACTDIALOG YES" + "\n"; 
MacroPaidAds +=  "SET !REPLAYSPEED FAST" + "\n"; 
MacroPaidAds +=  "PROMPT C:\\iMacros\\Datasources\\captcha.png" + "\n"; 
MacroPaidAds +=  "PAUSE" + "\n";
iimPlay(MacroPaidAds)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.11.2015, 00:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Eltar,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Imacros Javascript горячие клавишы Ingiborn Javascript под браузер 2 14.11.2015 22:06
Помощь в изменении кода javascript same4 Общие вопросы Javascript 27 31.07.2014 14:29
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34