Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 19:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Как назначить события через javascript?
Здравствуйте!
Как назначать события через javascript?
Пробывал так document.getElementById(IdElementa).OnClick = 'MyFunction(i)'; - не работает.
document.getElementById(IdElementa).onclick = function () { alert(1); }; - работает, но а как быть если функция уже написана?
i - переменная, которую необходимо передать функции.

Последний раз редактировалось PAMAC, 09.11.2009 в 20:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 20:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Plest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Plest
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 8

document.getElementById(IdElementa).onclick = MyFunction;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 20:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 20:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Plest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Plest
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 8

Скорее всего, из-за того, что IdElementa — не переменная с идентификатором в качестве значения, а сам идентификатор?
Тогда
document.getElementById("IdElementa").onclick = MyFunction;


С передачей переменной можно так сделать:
document.getElementById("IdElementa").onclick = function() {MyFunction(i);};

Последний раз редактировалось Plest, 09.11.2009 в 20:36.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 13:07
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

document.getElementById(IdElementa).onclick = function(){MyFunction();}
__________________
http://alexcoder.ucoz.ru - мой начинающийся сайт
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 15:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

благадарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить имя компа через JavaScript? Бурундук Общие вопросы Javascript 3 19.09.2009 16:44
Как назначить событие html-элементу? Jony X Общие вопросы Javascript 15 15.09.2009 20:55
Как заставить this в обработчике события указывать на объект? Dmitryk Events/DOM/Window 3 16.03.2009 08:45
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58
Обращение к именам, полученным через Javascript baal1988 Events/DOM/Window 1 31.08.2008 15:08