Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2016, 11:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zenitur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zenitur
 
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 4

Скрипт для скрытия тем на форуме
Привет! Подскажите скрипт, который поможет скрыть темы на форуме, который на движке SMF. Форум - https://bitcointalk.org/ В разделе "Русский" > "Бизнес" 9 из 10 созданных тем - это школо-обменники BTC. Я хочу не видеть их.


Подскажите скрипт, который скроет такие темы по фильтру "BTC-E" и "BTCe".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2016, 01:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

Если нужно только скрыть заголовки темы то можно так :
var h = document.getElementsByTagName('span');
for (var i = h.length - 1; i >= 0; i--) {
    var elem = h[i];
    if (~elem.innerHTML.indexOf('BTC-E') || (~elem.innerHTML.indexOf('BTCe'))) elem.style.display = "none"
}

Если нужно полностью удалить темы то так :
var h = document.getElementsByTagName('tr');
for (var i = h.length - 1; i >= 0; i--) {
    var elem = h[i];
    if (~elem.innerHTML.indexOf('BTC-E')  || (~elem.innerHTML.indexOf('BTCe'))) elem.parentNode.removeChild(elem)
}

А если регистр букв не важен то можно так удалить темы :
var h = document.getElementsByTagName('tr');
for (var i = h.length - 1; i >= 0; i--) {
    var elem = h[i];
    if (~elem.innerHTML.search(/btc-e/i) || (~elem.innerHTML.search(/btce/i) )) elem.parentNode.removeChild(elem)
}

Последний раз редактировалось Madzal, 22.02.2016 в 20:09.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 22:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zenitur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zenitur
 
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 4

Огромное тебе спасибо! Как попробую - отпишусь!

Дополнено: научи нуба, как его включить? http://s24.postimg.org/4wi1l2rol/Javasc.png После нажатия ОК просит ввести пространство имён

Последний раз редактировалось Zenitur, 23.02.2016 в 22:33. Причина: Дополнение
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 02:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

Я понятия не имею,что это за окно,так как у меня chrome.
Я использовал расширение TamperMonkey (в firefox вроде greasemonkey)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 09:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zenitur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zenitur
 
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 4

Нашёл кнопку установить из файла. Теперь так: http://s9.postimg.org/l5vobtpxb/Mozilla_Firefox.png
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 09:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zenitur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zenitur
 
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 4

Разобрался. Работает! Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите скрипт для радио сайта!!! ordinsergei Общие вопросы Javascript 4 25.02.2014 00:54
Где найти скрипт - Социальный Замок для html ? klimentino Общие вопросы Javascript 1 25.10.2013 06:39
скрипт для браузерки ванка Общие вопросы Javascript 11 11.10.2013 12:20
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
скрипт для Trixie maskii Internet Explorer 0 24.02.2012 17:14