Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2016, 16:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Byvaly55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Byvaly55
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 2

Js и FireFox
Здравствуйте все!
Прошу помощи.
Я тут чуть-чуть изучил некоторые нюансы (но не все и только поверхностно) и вот начал ваять свой сайт в PHP.
После некотрых сбоев Mozill-ы, переустановки и прочее, сейчас имею не есть хорошее ощущение.
При редактировании любой странички в Dreamweaver и просмотре в браузере Firefox, не показывает элементы Js, и когда включаю mail.ru - получаю такую картинку:

Дело в том, что мазила говорит, что изменять и редактировать можно до 23 версии, а у меня последняя версия (43 или 44).

И в Dreamweaver-е некоторые ссылки Js подкрашены красным цветом, т.е. где то ошибка.
Помогите разобраться. Плииз!!!
Изображения:
Тип файла: jpg Js-mail.ru.jpg (22.2 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось Byvaly55, 14.02.2016 в 17:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2016, 19:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Byvaly55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Byvaly55
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 2

Спасибо всем!!!
Разобрался сам однАка!!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2016, 16:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

Непонимаю таких людей,разобрался сам,а где решение ? Может кому то еще пригодиться же
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пример тестовых заданий на js junior elshaarawy Учебные материалы 3 26.03.2015 15:17
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Обработка JS в FireFox Andrey_Ugnich Firefox/Mozilla 7 21.06.2008 17:15