Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 08:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maximplan Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximplan
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 3

поймать кнопу
Здраствуйте форумчане!
Прошу модеров не удалять , а перенести в нужный раздел!

САМА ПРОБЛЕМА!
написал скрипт а одну кнопку он не ловит((((( ПОМОГИТЕ кто знает!

1 VERSION BUILD=8961227 RECORDER=FX
2 SET !ERRORIGNORE YES
3 TAB T=1
4 URL GOTO=http://flowbitcoin.com/collect_r.php
5 WAIT SECONDS=1
6 TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:collect.php ATTR=NAME:submit
7 WAIT SECONDS=1
8 TAB T=2

6я строка это и есть та кнопа!!!!!!!

вот ее элемент <input class="gbut" name="submit" value="Reset Counter" type="submit">

Последний раз редактировалось maximplan, 13.02.2016 в 10:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2016, 18:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

<input type="submit" value="button" onClick="my_function();">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поймать кнопку ABrej Javascript под браузер 9 03.01.2016 08:57
Поймать часть изображения на node.js pixeldealer Node.JS 2 14.10.2015 10:05
Как поймать событие onclick() не обычным способом? mrmammoth Events/DOM/Window 6 29.04.2014 15:50
Как поймать изменение в форме? Bezlepkin Общие вопросы Javascript 4 13.01.2013 22:21
вопрос такой:как поймать ивент до нажатия на линк!!? magavnuk Events/DOM/Window 3 13.07.2009 16:22