Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 01:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pixeldealer Посмотреть профиль Найти все сообщения от pixeldealer
 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 1

Поймать часть изображения на node.js
Такой вопрос. Есть картинка, есть определенная область на ней, которую нужно "поймать", например - глаза.
Каким способом можно это сделать?
Не прошу о готовом коде, просто о подсказке о том, как это можно сделать - я в node.js очень новичок. Да и в javascript в целом. Но для выполнения этого таска нужно использовать именно node.js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2015, 09:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

Даже в популярных интернет проектах где идёт работа с фотографией (замена лица и т.д.) всегда приходиться показывать "середину глаза". Можно сделать вывод, что готового решения возможно то и нет...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2015, 10:05
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

использовать computer vision библиотеки, например, http://trackingjs.com/
или писать руками
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск символа звездочки в строке v4n Общие вопросы Javascript 11 14.05.2015 16:00
SVG, спрятать часть изображения SV0L0CH Элементы интерфейса 0 18.05.2014 18:12
Изменение рабочей области изображения pagemaster Общие вопросы Javascript 19 15.04.2013 18:06
Недопонимание философии Node.js Voronar AJAX и COMET 10 25.02.2013 14:00
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49