Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2015, 22:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

Не запускаются скрипты через консоль
Поставил nodejs пытаюсь выполнить простейший скрипт
Для этого ввожу http://prntscr.com/8nq2tg
после ввода команды
E:\nodejs>node 1.js
Происходит открытие еще 1 терминала я так понимаю, но оно тут же мгновенно скрывается и все ни какого результата в этом терминале я не вижу.
Помогите настроить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2015, 23:05
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Покажи содержимое скрипта. Есть вероятность, что он выполняется, но просто ничего не выводит.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2015, 23:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

содержимое файла 1.js

console.log('Hello world');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2015, 08:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sortarray Посмотреть профиль Найти все сообщения от sortarray
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 117

Сообщение от Telnet
E:\nodejs>node 1.js
E:\nodejs\node 1.js
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2015, 10:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

sortarray,
http://prntscr.com/8nw80k
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.10.2015, 10:56
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Telnet, на диске C запускай или полный путь до node.js указывай
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.10.2015, 13:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

Нет ни как не хочет
пробывал даже ложить файл 1.js прямо в папку с программой и там писать
node 1.js
опять тоже самое что то быстро открывается и тут же сворачивается,
видно не судьба на винде по изучать, буду ставить виртуальную машину с луниксом
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.10.2015, 13:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sortarray Посмотреть профиль Найти все сообщения от sortarray
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 117

Telnet,
ты путь до экзешника неправильный указываешь. либо пиши полный путь до него, включая букву диска, либо добавь его в path, и запускай node myfile.js
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.10.2015, 14:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

http://prntscr.com/8nxxst
Путь указываю верный
если бы он не знал команды node то не открывал бы ни каких окон(которые мгновенно исчезают), а писал бы ошибку примерно так
http://prntscr.com/8nxyjj
вот сейчас просто вел команду node и он открыл мне консоль от node, мне кажется он в ней и выполняет тот мой скрипт и результат выводит не в cmd а в свой node командную строку

Последний раз редактировалось Telnet, 05.10.2015 в 14:17. Причина: ошибка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
eMail через JS konstantinopol Общие вопросы Javascript 15 12.01.2015 10:06
Как правильно загрузить через framework Mateus jQuery 5 11.01.2013 20:08
Перенос Name элемента через Jquery titanrat Общие вопросы Javascript 2 05.12.2012 14:20
Передать параметры через HREF в AJAX izcian Общие вопросы Javascript 5 18.08.2012 20:04
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44