Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 02:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Как правильно загрузить через framework
Доброй ночи.
При загрузке через framework, некоторые объекты начинают игнорировать jquery. Т.е. если на страницу зайти напрямую, то, к примеру, по клику проходит действие, но если загрузить страницу через framework, то перестает реагировать.

К примеру, на странице index.php по клику на :
<input class="color">
Открывается окошко с выбором цвета ( Color picker ),
Но на другой странице, которую загружаю используя framework, данный импут является обычным импутом.

Как загрузить страницу через framework, чтобы корректно работал jquery?
Заранее спасибо. Надеюсь сумел донести мысль.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 02:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Mateus,
Событийные действия для подгружаемых элементов на jquery нужно проводить не через (К примеру для .сlick)
строку:

$("#foo").сlick(function(){ Заменить на => $("#foo").on('сlick', function(){
Либо на
$("#foo").live('сlick', function(){

http://jquery.page2page.ru/index.php5/On Прямая и делегированная обработка

Последний раз редактировалось Deff, 11.01.2013 в 02:37.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 02:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Т.е. единственный вариант, это заменить
$(document).ready(function(){

на "повесить" событие на клик?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 02:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Mateus,
Нет - меняем только событийные строки участвующие в действиях на подгружаемом контенте
Вот методы событий http://jquery-docs.ru/Events/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 19:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Могли бы помочь с аккордеоном? При загрузке страницы прячутся все параграфы, по клику они выезжают. Как тогда изменить первую строку?

$(document).ready(function(){
$(".accordion p").hide();
$(".accordion h3").click(function(){
$(this).next("p").slideToggle("fast")
.siblings("p:visible").slideUp("fast");
$(this).toggleClass("selected");
$(this).siblings("h3").removeClass("selected");

});
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 20:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Поправил(*Не уверен про красную строку, посколь она злодействует при подгрузке главной, (почему бы не поставить первоначальное скрытие через css ?
Цитата:
$(document).ready(function(){
$(".accordion p").hide();
$(".accordion h3").on('click',function(){
$(this).next("p").slideToggle("fast")
.siblings("p:visible").slideUp("fast");
$(this).toggleClass("selected");
$(this).siblings("h3").removeClass("selected");

});
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Много кода, как правильно розкладывать vlikin Общие вопросы Javascript 1 24.10.2012 14:01
Как правильно скрыть элементы для экономии ресурсов на прорисовку? Randomizer jQuery 0 16.10.2012 13:59
Как правильно переносить элементы? Randomizer jQuery 3 05.10.2012 20:10
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19