Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 16:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 55

Как правильно переносить элементы?
Не знаю как правильно (не откушивая много ресурсов браузера) делать перенос элементов.

Есть такое:
<div class="item">
<div class="top"></div>
<div class="bottom">element 1</div>
</div>

<div class="item">
<div class="top"></div>
<div class="bottom">element 2</div>
</div>


нужно в итоге получить такое (переместить div.bottom в div.top для каждого отдельного div.item):

<div class="item">
<div class="top"><div class="bottom">element 1</div></div>
</div>

<div class="item">
<div class="top"><div class="bottom">element 2</div></div>
</div>


Есть догадка, но как мне кажется, корявая:

$('.item .bottom').each(function() {
    $(this).appendTo($(this).parent());
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 18:43
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

да нет, всё нормально, на первый взгляд.

только перед перестановкой всех элементов нужно всё поскрывать, чтобы браузер не рассчитывал координаты\делал перерисовку зря, а после перестановки - показать их.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 19:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 55

а скрыть как правильно? hide() или с помощью css?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 20:10
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Randomizer Посмотреть сообщение
а скрыть как правильно? hide() или с помощью css?
если "с помощью css" имелось в виду с помощью классов - то да, лучше так. И лучше, туда же, не каждому элементу добавлять класс "hidden" (N итераций), а их родителю дать класс "has-hidden", который скроет элементы - да, это может быть невыволнимо, но это было бы идеальным решением.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно наложить полупрозрачный div на другой? palermo Элементы интерфейса 2 04.04.2012 12:09
Как правильно прицепить обработку события slowklg Events/DOM/Window 6 15.03.2012 16:20
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19