Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 18:27
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

результат ajax-запроса в переменную
$("#response").load("ajaxserverresponse.php",data);


<p id="response"></p>


Как присвоить результат ajax-запроса в переменную,а не в
элемент?
Может есть селектор специальный?
Понимаю, что можно сделать response невидимым,
но сабж
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 19:18
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://jquery.page2page.ru/index.php...BD%D1%8B%D1%85
callback(data, textStatus, XMLHttpRequest) — пользовательская функция, которая будет вызвана после того, как присланный сервером html-текст будет помещен в выбранные элементы страницы.

Но я бы воспользовался функцией ajax
$.ajax({
			url: 'dddd.php',
			type: 'get',
			success: function(msg){
				alert(msg);
			}
		});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сохранить результат ajax в переменную Raz0r jQuery 3 14.08.2014 16:27
ПРинудительная остановка Ajax запроса Suharik jQuery 17 18.03.2012 00:25
Почему результат Ajax запроса - Исходный код страницы pro_xaoc AJAX и COMET 4 23.11.2011 10:03
Как приостановить выполнение скрипта до получения результата AJAX запроса? Хиросим AJAX и COMET 9 31.10.2011 10:56
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23