Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 12:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arikalik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arikalik
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 7

неизвестное значение
ЕСЛИ выставляем значение минус ,то скрипт на сайте работает как надо
ЕСЛИ выставляем значение плюс ,то сайт отвечает неверное значение (плюс не прописывается )
В качестве топорного решения убрал + из prompt
Необходимость менять полярность(+-) осталась
Почему такая реакция на плюс ?
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок экрана (292).jpg (15.7 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок экрана (293).jpg (17.0 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось Arikalik, 19.07.2016 в 12:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 12:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

Вы сами свои картинки открывали, много там можно разобрать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 15:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arikalik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arikalik
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 7

Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Вы сами свои картинки открывали, много там можно разобрать?
у себя открывал и на весь экран ,а здесь на четверть экрана

Последний раз редактировалось Arikalik, 19.07.2016 в 15:59.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 15:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Arikalik,
код нужен, на ваших картинках ничего не видно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arikalik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arikalik
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 7

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Arikalik,
код нужен, на ваших картинках ничего не видно
var macro;
var pesan, jLoss=0, jWin=0, profit, jHasil=0, amount, cnt=0;;
var panjang, buffpo;
var barrier;

var direction = Number(prompt("Direction :\nUP : 1\nDOWN : 2\n",1));
var duration= Number(prompt("Duration (in minutes) : ",2));

var barrier= Number(prompt("Barrier: ",0.58));
var modalawal = Number(prompt("Amount / Stake : ",0.5));
var TP = Number(prompt("Target Profit : ",1000));
var SL = Number(prompt("Stop Loss : ",100));

amount=modalawal;
var haisl1, hasil2, hasil3;

for (i=1; ;i++) {
macro = "CODE:";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:duration_units CONTENT=%m\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=INPUT:NUMBER FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:duration_amount CONTENT="+duration+"\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:barrier CONTENT=+"+barrier+"\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:amount_type CONTENT=%stake\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:amount CONTENT="+amount+"\n";
macro+= "WAIT SECONDS=2\n";

if (direction == 1) {
macro+= "TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID: purchase_button_top\n";
macro+= "WAIT SECONDS=2\n";
} else {
macro+= "TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID: purchase_button_bottom\n";
macro+= "WAIT SECONDS=2\n";
}
iimPlay(macro);

cnt++;

pesan = ">> RF Minutes FREE V2 <<\n";
if(direction==1)
{pesan += "Purchasing RISE...\n";}
else if(direction==2)
{pesan += "Purchasing FALL...\n";}
pesan += "Purchase Count: " + cnt + " || Win : " + jWin + "x || Loss : " + jLoss + "x\n";
pesan += "TP: $"+TP+ " || SL: -$"+SL+ " || Result : $" + jHasil.toFixed(2);
iimDisplay(pesan);

macro = "CODE:";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:contract_purchase_button\n";
macro+= "WAIT SECONDS="+ (duration * 60) +"\n";
iimPlay(macro);

macro = "CODE:";
macro += "TAG POS=1 TYPE=TD ATTR=ID:trade_details_profit_loss extract=txt\n";
macro+= "WAIT SECONDS=1\n";
iimPlay(macro);
hasil = iimGetLastExtract(1);

j = 0;
panjang = 0;
while (hasil[j] != "(")
{
panjang++;
j++;
}

buff="";
for(k=4;k<panjang;k++)
{
buff += hasil[k];
}
profit=Number(buff);

jHasil += profit;
if (profit > 0)
{
jWin++;
amount=modalawal;
}
else
{
jLoss++;
amount=amount*2;
}

pesan = ">> RF Minutes FREE V2 <<\n";
if(profit>0)
{pesan += "Result --- WIN ---\n";}
else if(profit<0)
{pesan += "Result --- LOSS ---\n";}
pesan += "Purchase Count :" + cnt + " || Win : " + jWin + "x || Loss : " + jLoss + "x\n";
pesan += "TP: $"+TP+ " || SL: -$"+SL+ " || Result : $" + jHasil.toFixed(2);
iimDisplay(pesan);

//macro = "CODE:";
//macro+= "TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:x\n";
//iimPlay(macro);

if((jHasil>=TP) || (jHasil<= -SL))
{break;}

//macro = "CODE:";
//macro+= "TAG POS=2 TYPE=A ATTR=TXT:x\n";
//iimPlay(macro);
}
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок экрана (295).jpg (29.2 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось Arikalik, 19.07.2016 в 16:10.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 16:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Arikalik,
может вы кавычки в prompt забыли поставить вокруг чисел?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 16:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arikalik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arikalik
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 7

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Arikalik,
может вы кавычки в prompt забыли поставить вокруг чисел?
не тот файл выложил ,вот который ковыряю
числа можно менять , когда запускаем скрипт
var macro;
var pesan, jLoss=0, jWin=0, profit, jHasil=0, amount, cnt=0;;
var panjang, buffpo;
var barrier;

var direction = Number(prompt("Direction :\nUP : 1\nDOWN : 2\n",1));
var duration= Number(prompt("Duration (in minutes) : ",2));
var barrier= Number(prompt("Barrier: ",-69.43));
var barrier= Number(prompt("Barrier: ",+69.43));
var modalawal = Number(prompt("Amount / Stake : ",0.5));
var TP = Number(prompt("Target Profit : ",1));
var SL = Number(prompt("Stop Loss : ",15));

amount=modalawal;
var haisl1, hasil2, hasil3;

for (i=1; ;i++) {
macro = "CODE:";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:duration_units CONTENT=%m\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=INPUT:NUMBER FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:duration_amount CONTENT="+duration+"\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:barrier CONTENT="+barrier+"\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:amount_type CONTENT=%stake\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:amount CONTENT="+amount+"\n";
macro+= "WAIT SECONDS=2\n";

if (direction == 1) {
macro+= "TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=IDurchase_button_top\n";
macro+= "WAIT SECONDS=2\n";
} else {
macro+= "TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=IDurchase_button_bottom\n";
macro+= "WAIT SECONDS=2\n";
}
iimPlay(macro);

cnt++;

pesan = ">> RF Minutes FREE V2 <<\n";
if(direction==1)
{pesan += "Purchasing RISE...\n";}
else if(direction==2)
{pesan += "Purchasing FALL...\n";}
pesan += "Purchase Count: " + cnt + " || Win : " + jWin + "x || Loss : " + jLoss + "x\n";
pesan += "TP: $"+TP+ " || SL: -$"+SL+ " || Result : $" + jHasil.toFixed(2);
iimDisplay(pesan);

macro = "CODE:";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:contract_purchase_button\n";
macro+= "WAIT SECONDS="+ (duration * 60) +"\n";
iimPlay(macro);

macro = "CODE:";
macro += "TAG POS=1 TYPE=TD ATTR=ID:trade_details_profit_loss extract=txt\n";
macro+= "WAIT SECONDS=1\n";
iimPlay(macro);
hasil = iimGetLastExtract(1);

j = 0;
panjang = 0;
while (hasil[j] != "(")
{
panjang++;
j++;
}

buff="";
for(k=4;k<panjang;k++)
{
buff += hasil[k];
}
profit=Number(buff);

jHasil += profit;
if (profit > 0)
{
jWin++;
amount=modalawal;
}
else
{
jLoss++;
amount=amount*2.1;
}

pesan = ">> RF Minutes FREE V2 <<\n";
if(profit>0)
{pesan += "Result --- WIN ---\n";}
else if(profit<0)
{pesan += "Result --- LOSS ---\n";}
pesan += "Purchase Count :" + cnt + " || Win : " + jWin + "x || Loss : " + jLoss + "x\n";
pesan += "TP: $"+TP+ " || SL: -$"+SL+ " || Result : $" + jHasil.toFixed(2);
iimDisplay(pesan);

//macro = "CODE:";
//macro+= "TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:x\n";
//iimPlay(macro);

if((jHasil>=TP) || (jHasil<= -SL))
{break;}

//macro = "CODE:";
//macro+= "TAG POS=2 TYPE=A ATTR=TXT:x\n";
//iimPlay(macro);
}
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок экрана (298).jpg (13.3 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось Arikalik, 19.07.2016 в 16:38.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 16:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Arikalik,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arikalik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arikalik
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 7

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Arikalik,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
то код ,то файл
Вложения:
Тип файла: zip RF Minutes FREE V3.zip (1.1 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 19:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

Arikalik,
Number попробуйте убрать:
var barrier= prompt("Barrier: ","+69.43");

Цитата:
то код ,то файл
Про файл речи не было, читайте внимательно, последнее сообщение от рони
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Как передать значение в функцию в переменную с нужным именем? bratkovsky Общие вопросы Javascript 1 12.10.2015 08:18
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55