Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.10.2017, 14:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bicou Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bicou
 
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 26

Белый шум,
Я надеюсь, что не нарушу правила указав ссылку, где это все происходит, в конце концов там ничего нет пока.
Может быть так понятнее станет. что я делаю и почему нужен релоад

Последний раз редактировалось Bicou, 13.10.2017 в 15:27.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 01:51
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

document.getElementById("navindex").getElementsByTagName("a")[0].onclick = function(*!*event*/!*) {

А строку с window.history.replaceState можно убрать

Последний раз редактировалось Белый шум, 09.10.2017 в 01:53.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 02:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bicou Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bicou
 
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 26

Заработала! *крик кота матроскина*
А вы не могли бы объяснить суть проблемы? Чтобы на будущее учесть. Я уже думала в локал записывать данные)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 02:45
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

ФФ не передаёт в ф-ю стандартный объект event неявно, поэтому ему надо передать его явно через параметр функции. А без наличия объекта строка:
event.preventDefault();
не работает.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 13:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bicou Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bicou
 
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 26

Белый шум,
блин понятно. Спасибо огромное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка location.href madflash001 Общие вопросы Javascript 2 14.06.2014 14:23
location.href Viral Events/DOM/Window 7 28.03.2013 14:06
IE6 + location.href Snipe Internet Explorer 4 12.11.2008 15:58
Кросбраузерность скрипта Воитель Общие вопросы Javascript 0 24.08.2008 13:02