Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 19:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Nexus,
может класс hide убрать, вместо клика?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 19:29
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Nexus,
может класс hide убрать, вместо клика?
:Хлопаю в ладоши:
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 19:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,719

рони, клик по ".clickable" открывает спойлер, проверил.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 19:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,719

И строку 7 нужно заменить на это:
// @match        [url]https://nnm-club.me*[/url]
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 19:31
Аватар для Capoeirista
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Capoeirista Посмотреть профиль Найти все сообщения от Capoeirista
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 19

Сообщение от рони
кнопка появилась?
Не знаю где она должна появится, но возле спойлеров нет и так пытался найти на странице, не нашёл.

Последний раз редактировалось Capoeirista, 09.04.2018 в 19:39.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 19:36
Аватар для Capoeirista
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Capoeirista Посмотреть профиль Найти все сообщения от Capoeirista
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 19

Сообщение от Nexus
И строку 7 нужно заменить на это:
Поменял. В меню расширения данный скрипт значится, как задействованный на странице.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 19:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,719

В название метода "insertBefore" буковки "t" не хватало
// ==UserScript==
// @name         New Userscript
// @namespace    [url]http://tampermonkey.net/[/url]
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        [url]https://nnm-club.me*[/url]
// @grant        none
// ==/UserScript==

(function(){
    var spoilers = [].slice.call(document.querySelectorAll('.spoiler-wrap'));
    if (!spoilers.length)
        return;

    var btn = document.createElement('button');
    btn.type = 'button';
    btn.innerHTML = 'Button';
    btn.addEventListener('click', function() {
      spoilers.forEach(function(node) {
          node.querySelector('.clickable').dispatchEvent(new Event('click'));
      });
    });

    spoilers[0].parentNode.insertBefore(btn, spoilers[0]);
})();
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 19:55
Аватар для Capoeirista
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Capoeirista Посмотреть профиль Найти все сообщения от Capoeirista
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 19

Сообщение от Nexus
В название метода "insertBefore" буковки "t" не хватало
А я тоже скрипт читал, думаю вроде по логике должно быть insert

ПС. В общем проблема была в match, кнопка появилась, но всё равно ни фига не работает. Нажимаю и ничего не происходит.
// ==UserScript==
// @name         NNM Spoilers
// @namespace    [url]http://tampermonkey.net/[/url]
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        *://*/*
// @grant        none
// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';
var spoilers = [].slice.call(document.querySelectorAll('.spoiler-wrap'));
if (!spoilers.length)
    return;

var btn = document.createElement('button');
btn.type = 'button';
btn.innerHTML = 'Button';
btn.addEventListener('click', function() {
  spoilers.forEach(function(node) {
      node.dispatchEvent(new Event('click'));
  });
});
spoilers[0].parentNode.insertBefore(btn, spoilers[0]);
})();
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 20:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,719

Capoeirista, найдите отличия в своем коде и в том, что я в посте 17 выложил.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 20:26
Аватар для Capoeirista
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Capoeirista Посмотреть профиль Найти все сообщения от Capoeirista
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 19

Сообщение от Nexus
найдите отличия в своем коде и в том, что я в посте 17 выложил
Неприметный спойлер (не заметил ).

ПС. В общем с совпадением по домену что-то не захотело, прописал общую маску и ...
БлагоДарю, Волшебник

Не против, если опубликую на OpenUserJS и Greasy Fork?

Как вставить перенос строки перед кнопкой? Это уже косметика, но всё же ...

Последний раз редактировалось Capoeirista, 09.04.2018 в 21:05.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое отображение контента на 2ой странице, в зависимости от выбора на 1ой Volchen0ck Events/DOM/Window 2 14.05.2014 16:01
Ajax+js+5 форм обратной связи на одной странице aleksandr8i AJAX и COMET 0 01.04.2014 10:04
Выделить все checkbox с помощью jquery Alyona jQuery 16 17.01.2012 11:44
ajax, history, навигация, адресная строка и индексация. все в одном. firsttinman AJAX и COMET 3 24.10.2011 18:14
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37