Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 16:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alyona Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alyona
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 18

Выделить все checkbox с помощью jquery
Здравствуйте.
Помогите мне пожалуйста. Мне нужно на странице кликом по кнопке выделить все чекбоксы. Я нашла уже кучу кода на jquery, но проблема в том, что мои чекбоксы - это элементы CCheckBoxColumn.
Вот код на странице:

$this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
'id'=>'googlekey-grid',
'dataProvider'=>$model->search(),
'columns'=>array(

'keyword',
array(
'header'=>'Удалить',
'class'=>'CCheckBoxColumn',
'selectableRows'=>'1',
'id'=>'$data[id]',
'value'=>'$data["id"]',
),
),
));

Если прописать так:

'header'=>'Удалить',
'class'=>'CCheckBoxColumn',
'selectableRows'=>'1',
'id'=>'$data[id]',
'value'=>'$data["id"]',
'checked' => 'checked',

то они будут все выделены сразу при загрузке страницы, а мне нужно, чтобы выделялись по нажатию кнопки.
Подскажите.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 17:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alyona Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alyona
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 18

все равно не пашет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 23:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Alyona
Мне нужно на странице кликом по кнопке выделить все чекбоксы.
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$('button').click(function() { 
		$(':checkbox').attr('checked',true);
	});
});
</script>
</head>
<body>
<input type="checkbox" />
<input type="checkbox" />
<input type="checkbox" />
<input type="checkbox" />
<input type="checkbox" />
<hr />
<button>Go</button>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 10:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alyona Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alyona
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 18

У меня не просто checkbox, а CCheckboxColumn. Ладно, я разберусь, походу знаю, где ошибка.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 10:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Alyona
У меня не просто checkbox, а CCheckboxColumn.
Это что за зверь?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alyona Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alyona
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 18

Этот CCheckBoxColumn ломает мне мозг. Ну черт с ним.

Не могли бы вы подсказать мне еще кое-что:

<?= CHtml::beginForm($this->createUrl("такой-то"),'post',array('enctype'=>'multipart/form-data')); ?>

.......... такой-то код

<?=CHtml::submitButton('Выполнить',array( 'id'=>'submit')); ?></div>
<?=CHtml::endForm(); ?>

Можно ли сделать в этой beginForm 2 кнопки submitButton? И чтобы, кликая по ним, разные действия совершались?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 13:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Alyona, откуда ты всю эту белиберду берёшь? Может тебе пора на свой профильный форум?
Этому точно не место в разделе "jQuery" форума JavaScript...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 13:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alyona Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alyona
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 18

Ну нет, так нет.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 13:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alyona Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alyona
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 18

Просто у меня код jquery из-за этого и не работает.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 14:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Alyona
Просто у меня код jquery из-за этого и не работает.
Я пока не видел у тебя никакого "кода jquery"... Как в прочем и хтмэля...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключение checkbox с помощью toggle Viper jQuery 1 03.09.2012 15:22
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Как выделить все (Ctrl+A) на открытой странице Opera c помощью javascript ksa791 Opera, Safari и др. 4 04.08.2009 13:50
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37