Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 12:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Beautifier JavaScript для Firefox
... в одну строчку
var s = 'alert(1);var a = 2\nif(a)alert(a)';
alert(new Function('', s).toString().replace(/(^function anonymous\(\) \{\n|\n\}$)/g, ''));

Точки с запятой, кстати, тоже расставляет, и скобки фигурные.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 12:46
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Для ФФ есть toSource(1), зачем еще toString()?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 12:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну я не знал, что toSource ещё аргументы принимает. С ним будет ещё лучше даже, чтобы в остальных браузерах не запускалось.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hivext Platforma - Платформа для JavaScript приложений Ruslan Ваши сайты и скрипты 1 23.01.2010 14:33
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Написание плагина для Firefox SunnyDay Общие вопросы Javascript 2 02.12.2008 15:21
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43
Greasemonkey & javascript & bgsound & firefox random2 Общие вопросы Javascript 1 02.07.2008 11:25