Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 10:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталий П Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталий П
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 4

Не работает скрипт в IE 6,7
Добрый день!

Возникла проблема в таких известных браузерах как IE6,7.

Скрипт предназначен для авторизации пользователя в зависимости в какой из форм он ввел данные.

Проблема возникает в следующем, по нажатию на клавишу Enter, если данные ведены в первой форме он отрабатывает, если же во второй форме то он не понимает что от него хотят. Помогите решить проблему в указанных браузерах. В других популярных браузерах все ОК.

Заранее всем спасибо

САМ JS скрипт
<script type="text/javascript">
  document.onkeydown = function(e) {
    e = e || window.event;
	
	
	
	if (document.getElementById('namename').value !='' && document.getElementById('passpass').value !=''){
		if (document.getElementById('namename').value !='Логин ( 10 цифр  номера )') {
			if (e.keyCode == 13) {
				document.getElementById('form-login').submit();
			}
		}
	}

	if (document.getElementById('username').value!='' && document.getElementById('passwd').value!='') {
		if (e.keyCode == 13) {
			document.getElementById('com-form-login').submit();
		}
	}
	
	
    return true;
	
  }
</script>

ФОРМЫ
<form method="post" id="form-login" >
            <div id="login" class="login_out">
                 <div class="l"><input  type="text" id="namename" onfocus="onclickUserName(this);" onblur="onblurUserName(this);" name="username" value="Логин ( 10 цифр  номера )" /></div>
                <div class="l"><input type="password" id="passpass" onfocus="onclickUserNamePass(this);" onblur="onblurUserNamePass(this);" name="passwd" value="" /></div>
                

                <div class="remember">&nbsp;</div>
                <div class="enter"><a href="javascript:void(0)" onclick="document.getElementById('form-login').submit(); return false;">Войти</a></div>
                <div class="enter_clipart"></div>
                    </div>

</form>


<form style="float: left;" method="post" name="com-login" id="com-form-login">

   <div class="field">
		<div class="inp"><input style="" name="username" id="username"  type="text" class="inputbox username-login" alt="username" size="18" /></div>
   </div>

   <div class="field">
		<div class="inp"><input style="background: #ffffff !important;" type="password" id="passwd" name="passwd" class="inputbox" size="18" alt="password" /></div>
   </div>

	
       

    <div class="field">
        <a href="javascript:void(0)" onclick="document.getElementById('com-form-login').submit(); return false;" class="button" style="width: 125px; margin: 0px 0px 0px 0px; float: right;">
            <div class="btn_bg_right"></div>
            <div class="btn_text">Авторизоваться</div>
        </a>
    </div>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 12:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для redreem Посмотреть профиль Найти все сообщения от redreem
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 1

Зачем такое изощренство? Не проще повесить на кнопки сабмита в каждой форме функцию-обработчик с параметром id-формы, а там уж пусть функция все делает что надо?

Последний раз редактировалось redreem, 17.02.2011 в 12:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт на сайт под Джумлой, не работает в FF matysse Элементы интерфейса 1 11.10.2010 21:14
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32