Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2008, 15:29
Гость
 
Сообщений: n/a

Два очень важных вопроса
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при использовании ява скриптов в коде, браузеры не блокировали "активное содержимое" при загрузке сайта( всплывающая панель информации ). И еще такой вопрос. Когда в верстке используются css то выглядит сайт в разных браузерах по разному. А как отлаживать под каждую версию сайта? Может какой-то код нужно вставлять, чтобы перед загрузкой сайта проверялся браузер и подгружался бы тот css файл, который написать под тот или иной браузер. Заранее спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2008, 17:34
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Пожалуйста, не плодите темы, по первому вопросу уже создана тема: Панель информации обозревателя Internet Explorer

Если верстать правильно, то во всех браузерах сайт будет отображаться практически идентично. Есть, конечно, и свои особенности браузеров. Их решают разными способами, для некоторых используют "хаки", т.е пишут стиль, или параметр стиля, который будет обработан в одном браузере, но будет пропущен в другом. Вариант с индивидуальными стилями под разные браузеры - это слишком радикальное решение, во всяком случае, на мой взгляд.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2008, 18:32
Гость
 
Сообщений: n/a

Спасибо за ответ. Про хаки я знаю, но думал есть какой-то "чистый" способ. Вот к примеру ставлю padding: 10px. B ff и Opera виден отступ в 10 пикселей, а в IE нет, либо он слишком мизерный(явно не 10px). А вот панель информации при среднем уровне безопасности появляется постоянно. Ну а проблем с кодом быть не должно, т.к. код я перепечатываю из примеров учебника.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2008, 19:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Гость
а в IE нет, либо он слишком мизерный(явно не 10px).
Doctype правильный поставьте. В рунете слишком много инфы на эту тему, чтобы еще раз все расписывать. Вам нужны основы, а основы почти всегда можно найти без создания новой темы на форуме.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск