Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2011, 23:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Igor Shmigoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor Shmigoff
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 7

Не работает встраиваемый плеер
Всем привет.
Делаю так:
<div class="image_wrapper"><OBJECT ID="Player1" width="550" height="500" src="images/video/video.avi" 
				CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components...">
                  <PARAM NAME="URL" VALUE="SOME URL.avi">
                  <PARAM NAME="width" VALUE="500">
                  <PARAM NAME="height" VALUE="375">
                  <PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="1">
                  <PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1">
                  <PARAM NAME="ShowTracker" VALUE="1">
                  <PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1">
                  <PARAM NAME="CurrentPosition" VALUE="1">
                  <PARAM NAME="AutoStart" Value="0">
                  <EMBED id="Player1" name="Player1" src="images/video/video.avi" type="application/x-mplayer2" 
				  pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" 
				  ShowControls="1" ShowTracker="1" ShowStatusBar="1" VideoBorder3D="0" VideoBorderWidth="0" 
				  width="550" height="500" AutoStart="1" AnimationAtStart="1" TransparentAtStart="1" uiMode="none" StretchToFit="1" CurrentPosition="1"></embed>
				  </OBJECT>
                </div>


В Мозиле и Опере работает, а в IE и Хроме просто не проигрывается и всё.
Есть у кого-нибудь идеи, как исправить, чтоб везде работало?
Заранее, спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2011, 09:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Igor Shmigoff
Есть у кого-нибудь идеи, как исправить, чтоб везде работало?
Вот этот например везде работал...
http://www.olerant.ru/modal.php
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mp3 плеер на JavaScript/Flash krisstail Работа 1 26.05.2012 03:00
скрыть плеер за надписью Ageles Работа 0 25.10.2010 16:51
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32