Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VirusVFV Посмотреть профиль Найти все сообщения от VirusVFV
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 2

window.eval() и юникод
Столкнулся с такой проблемой:
Браузер не хочет выполнять содержимое window.eval(decode), если decode в юникоде.
Отладчик говорит, что decode == f (а на самом деле function(){...})
Как его заставить исполнить этот код ?


Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 16:49
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

а сама страница в 1251 ? переведите в УТФ
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 20:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VirusVFV Посмотреть профиль Найти все сообщения от VirusVFV
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 2

Страница и скрипт в unicode.
Скрипт декодирует кусок кода
var decode=decrypt_function(crypcode)
{..}
затем этот кусок кода надо выполнить через window.eval
Декодированный кусок кода (decode) получается в unicode (decode="f.u.n.c.t.i.o.n....")
Но, видать window.eval это не понимает и не выполняет его.
Можно ли выполнить код чем-либо помимо eval ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск