Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для makes-dan Посмотреть профиль Найти все сообщения от makes-dan
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1

Ребят помогите прошу ПЛЗ !!!!!!! Не могу понять!!!!Антивирус нашол вирус , в ж/д 1 и я вместо очищения нечаянно нажал УДАЛитЬ !!!!!! теперь он не входит в локальный диск этот !!!!!! Говроит , на этой странице произошла ошибка и дает вот это !!!!javascript:new ActiveXObject('WScript.Shell').Run('SOLA\\SOLA.BAT -USB',0);window.close()
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 11:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

1)зайди нормальным файломенеджером(Far,Totalcomander,e tc...) в диск
2)удали в корне диска файлы autorun.inf, *.js, *.bat, *.exe , которые туда положил не ты.
3)перезагрузись

Последний раз редактировалось Gvozd, 25.06.2009 в 14:56.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 12:47
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Gvozd
все, которые туда положил не ты, смело удаляй
Я так один раз удалил.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 13:06
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Riim
Я так один раз удалил.
Из перечисленных мною файлов, хоть один в норме должен лежать в корне диска с системной целью?
все эти файлы появляются там, либо в результате деятельности вируса, либо в результате настройки пользователем системы "под себя"
например, у меня с помощью autorun.inf у одного из винтов заменена иконка.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 13:14
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Gvozd
Из перечисленных мною файлов
А, ну все, понял. Просто прочиталось так, как будто фраза:
Сообщение от Gvozd
все, которые туда положил не ты, смело удаляй
сама по себе и
Сообщение от Gvozd
autorun.inf, *.js, *.bat, *.exe
к ней не относится.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 14:22
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

надеюсь, теперь мое сообщение более понятно
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 14:33
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Просто "в корне диска" и "удали/удаляй" по два раза. Вот и кажется что они сами по себе. Лучше так:
Цитата:
удали в корне диска файлы autorun.inf, *.js, *.bat, *.exe , которые туда положил не ты.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 14:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Riim,
спасибо.исправил
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 11.09.2009, 18:58
Данил80
 
Сообщений: n/a

Сообщение от abcunt Посмотреть сообщение
  1. пуск - выполнить
  2. пишем: regsvr32 jscript.dll
  3. Жмем ОК. Выходит окно, жмем опять ок.
  4. пуск - выполнить
  5. пишем: regsvr32 vbscript.dll
  6. Жмем ОК. Выходит окно, жмем опять ок.
Спасибо это помогло
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 29.09.2009, 23:32
Карл
 
Сообщений: n/a

Большое спасибо!!!
Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Современная книга по JavaScript twolf Оффтопик 18 21.02.2009 01:20
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43
Обращение к именам, полученным через Javascript baal1988 Events/DOM/Window 1 31.08.2008 15:08
Prototype + Ajax - не работает в IE, FF. silvek Prototype & script.aculo.us 0 30.08.2008 16:06
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43