Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 13:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для София Посмотреть профиль Найти все сообщения от София
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 12

Внешний файл в IE
Добрый день.
Пишу функции JavaScript в теге <head> - все работает. Выношу в отдельный файл .js и подключаю через <script src="scripts/collection.js"></script> - в Mozilla работает, а в IE и Google Chrome нет. В чем может быть дело?

И второй вопрос - можно ли код с изменением стиля элемента и созданием новых узлов перемещать во внешний файл?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 13:28
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Цитата:
В чем может быть дело?
в том, что вы что-то делаете неправильно))

Цитата:
И второй вопрос - можно ли код с изменением стиля элемента и созданием новых узлов перемещать во внешний файл?
да
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 13:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для София Посмотреть профиль Найти все сообщения от София
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 12

Почему в одном браузере работает, а в другом нет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 13:46
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от София Посмотреть сообщение
Почему в одном браузере работает, а в другом нет?
откуда я знаю??
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 14:17
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Потому что FF - добрый, и закрывает на глаза на многие косяки в вашем коде.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 14:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для София Посмотреть профиль Найти все сообщения от София
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 12

Привожу код. При наведении курсора на изображение меняется цвет рамки и вид курсора. При выходе курсора за пределы изображения - меняется все в исходную позицию.

Код collection.js
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/javascript; charset=windows-1251" />
/*Курсор над изображением*/
function pink_border(k)
{
document.images[k].style.borderColor="#c0638a";
document.body.style.cursor="pointer";
}

function silver_border(k)
{
document.images[k].style.borderColor="#d0d2d1";
document.body.style.cursor="auto";
}

Код основной страницы.
<head>
...
<script src="scripts/collection.js"></script>
...
</head>
<body>
...
<img onMouseover="pink_border(0)" onMouseout="silver_border(0)">
...
</body>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 15:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

test
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title></title>
<style type="text/css">
img{
  border-color:#d0d2d1;
}
</style>
<script language="JavaScript" src="http://javascript.ru/forum/attachments/css-html-internet-explorer/768d1303038490-vneshnijj-fajjl-v-ie-collection-txt" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" alt="" border="15"  onmouseout="silver_border(0)" onmouseover="pink_border(0)"/>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 24.05.2014 в 14:09.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 15:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для София Посмотреть профиль Найти все сообщения от София
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 12

То же самое - в Мозилле есть изменения, а в ИЕ и Хроме нет.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 15:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для София Посмотреть профиль Найти все сообщения от София
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 12

Все заработало через время. Спасибо всем большое. Ошибки так и не оказалось
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 15:30
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Сделайте это с помощью CSS (псевдокласс :hover)
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
внешний файл badfoks Общие вопросы Javascript 13 14.10.2012 15:05
FF и Chrome не видят внешний файл со скриптом. IE - видит. percolant Firefox/Mozilla 0 26.02.2011 01:04
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41
Большой JS файл. Кэш IE6. deadpsh Общие вопросы Javascript 1 26.11.2008 23:38
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22