Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 00:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alizid Посмотреть профиль Найти все сообщения от alizid
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 24

Ненавижу ИЕ, проблема
Подскажите почему в 7 и 8 не работает?
<html>
	<head>
		<title>Задание 9</title>
		<script type="text/javascript">
			function MakeAr () {
				alert("123");
				numbs = prompt('Введи элементы через запятую','1,2,3');
				ArNumbs = numbs.split(',');
			}
			function xElem () {
				xElement = prompt('Ввести заданный элемент массива','3');
			}
			function ShowRes () {
				var Sum = 0;
				var CountElems = 0;
				xElement -= 1;
				for(i=0;i<ArNumbs.length;i++) {
					if(i == xElement){
						break;
					}
					CountElems += 1;
					Sum = Sum + Number(ArNumbs[i]);
				}
				document.getElementById('result').innerHTML= "Сумма: " + Sum + "<br />Количество элементов: " + CountElems;
			}
		</script>
	</head>
	<body>
		<div align="center">
			Вычислить сумму и количество элементов, предшествующих заданному<br /><br />
			<button onclick="MakeAr();">Ввести значения для массива</button><br /><br />
			<button onclick="xElem();">Ввести заданный элемент массива</button><br /><br />
			<button onclick="ShowRes()">Показать результаты</button><br /><br />
			<div id="result">
				Тут будет результат
			</div>
			<br />
			<a href='Реферат.docx'>Реферат</a>
		</div>
	</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 01:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Работает вроде...
Кстати, не проще ли вместо этого:
xElement -= 1; 
for(i=0;i<ArNumbs.length;i++) { 
  if(i == xElement){ 
    break; 
}
сделать так:
for(i=0;i<xElement;i++) {
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 10:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gamur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamur
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 3

не проще, пробовал, не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 10:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Gamur
не проще
ну-ну...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 11:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от alizid
почему в 7 и 8 не работает?
Что именно не работает? Смотрел в ИЕ7 - все посчиталось и вывелось...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 19:57
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Цитата:
Что именно не работает? Смотрел в ИЕ7 - все посчиталось и вывелось...
Подтверждаю.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47