Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 08:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для McLotos Посмотреть профиль Найти все сообщения от McLotos
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 56

Браузер ругается на ошибку, которой нет.
Включил отладчик, IE начал ругаться на 12 строку.
Вот функция, в которой и находится эта 12 строка
$(function() {
                var dragged = false;
				
                var moveBoxTimeout;
				
                $('#actionsBox').draggable({
                    start: function(event, ui) {
                        dragged = true;
                    },
                    stop: function(event, ui) {
                        var $actionsBox = $('#actionsBox');
                       ) $actionsBox.data('distanceTop',parseFloat($actionsBox.css('top'),10) - $(document).scrollTop());
                    }
                });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 09:34
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

var $actionsBox = $('#actionsBox');
Тут и далее точно нужен знак $ перед actionsBox?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 10:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Почему она у тебя с закрывающей скобки начинается?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 14:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для McLotos Посмотреть профиль Найти все сообщения от McLotos
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 56

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
var $actionsBox = $('#actionsBox');
Тут и далее точно нужен знак $ перед actionsBox?
Неточно =)
Как мне однажды здесь кто-то сказал. Олдскульный код =)

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Почему она у тебя с закрывающей скобки начинается?
Эта скобка открыта на 6 строке. Или вы предлагаете писать всё в одну строку?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 14:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от McLotos
Или вы предлагаете писать всё в одну строку?
Нет, я предлагаю соблюдать баланс скобок
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В 12 строке у вас бесхозная скобка, она нигде не открывается.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 14:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от McLotos
Эта скобка открыта на 6 строке. Или вы предлагаете писать всё в одну строку?
Тебе предлагают после скобки поставить ";" или новую строку начать... Или скобки проверить...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 16:14
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Если по скобкам, то у меня так получилось их все закрыть
$(function() {
                var dragged = false;
				
                var moveBoxTimeout;
				
                $('#actionsBox').draggable({
                    start: function(event, ui) {
                        dragged = true;
                    },
                    stop: function(event, ui) {
                        var $actionsBox = $('#actionsBox');
						$actionsBox.data('distanceTop',parseFloat($actionsBox.css('top'),10) - $(document).scrollTop());
					}
				});
				   
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с radiobutton djsadd Элементы интерфейса 2 06.04.2011 08:37