Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2011, 11:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для goooooch Посмотреть профиль Найти все сообщения от goooooch
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 46

Ошибка в ИЕ. Объект не поддерживает это свойили метод!
Братья Интернет-эксплойеры с 6 по 8-й засыпали ошибками страницу
http://torgdom.apolitika.ru/

Что им не нравится?

Доступ к сайту по http:
wwwtorgdom
zoLO4TFP4M
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2011, 17:37
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

А тексты ошибок за падло сюда кинуть ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 19:56
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Скорее всего речь идет про обращение к несуществующему объекту. Остальные браузеры это просто игнорируют. Лог ошибки в студию!
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 16:39
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от cmd Посмотреть сообщение
Скорее всего речь идет про обращение к несуществующему объекту. Остальные браузеры это просто игнорируют. Лог ошибки в студию!
плюс к этому ошибки (ЗАМЕЧАНИЯ), на которые с пеной во рту ругается валидатор LJint (или JSint , я не помню его уже. напомните?)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто знает что это за ошибка! error500 Vahe Серверные языки и технологии 4 06.06.2011 02:13
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Общие вопросы Javascript 1 13.04.2011 22:09
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Internet Explorer 1 13.04.2011 21:59
getProperty('href') в IE - Объект не поддерживает это свойство или метод kalexi Общие вопросы Javascript 2 04.05.2010 15:13
1. Календарь 2. объект String метод getEMail Мандариновая Общие вопросы Javascript 8 31.10.2008 11:33