Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.11.2011, 13:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

Сообщение от Pavel M. Посмотреть сообщение
если в ie8 нет, например, поддержки css border-radius, то по вашему это никто не использует?

где нет поддержки workers - можно использовать setTimeout и разбивать на куски долгую задачу
Причём тут border-radius ?
setTimeout != worker
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.11.2011, 13:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

Всем спасибо.
Похоже что решения проблемы кроме как через setTimeout нету.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.11.2011, 19:47
UDN UDN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для UDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от UDN
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 55

Странные вы, напишите ошибку в Гугле и получите решение проблемы.
Если работа вашего скрипта требуется пользователям, тогда пусть ставят заплатку. http://support.microsoft.com/kb/175500/ru

Если вы собираетесь мутужить пользователей без их ведома, что значит для вас пользователи - это быдлы.

Для IE (ниже 9) есть возможность обхода этого сообщения.
Но для вашей задачи из темы топика, выкладывать метод реализации данного обхода не вижу смысла.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 04:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

А можно поинтересоваться, зачем всё-таки 5 миллионов шагов? Браузер проверяет не только время выполнения скрипта, но и количество итераций в цикле. С точки зрения Microsoft если 5000000 шагов, то что-то здесь не оптимально. И если у Вас машина быстрая и выполняет это за 1 сек., то у других это может выполняться за 10 сек...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 17:34
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Маэстро
А можно поинтересоваться, зачем всё-таки 5 миллионов шагов?
Ради извращения наверно.

kidar2,
Ты хоть ссылку на сайт кинь в который это встраивать будешь, что бы я знал что туда не стоит заходить.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.03.2014, 12:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

Ну и народ тут...
Подобного рода скрипты используются в первую очередь для нагрузочных тестов на браузеры, вот например.
А вы накинулись на человека, спор тут развели, нормально или ненормально, вопрос был не об этом!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.03.2014, 13:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну ну. Бедные простые пользователи, с надеждой запускают нагрузочные тесты в своем стареньком IE и с удивлением обнаруживают что IE не тянет их )))
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.03.2014, 14:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

Нагрузочные тесты запускают разработчики, а не пользователи, мне это казалось очевидным.
А так как скрипты зачастую должны работать на большом количестве браузеров (и даже на IE), причём не только работать, но и делать это быстро - приходится проводить подобные тесты, и в процессе работы сталкиваться с описанными выше трудностями.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.03.2014, 15:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Разве долгое выполнение тестов - это трудность?
Как по мне - это данность. Это даже наоборот намеренно делается. Чем больше циклов - тем корректнее результат.

Ну и если бы ты прочитал весь тред, то увидил бы что речь про приложения, а не какие-то там тесты. В любом случае автор топика чета перемудрил, ибо я не могу представить себе зачем могут понадобиться такие емкие циклы.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 15:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

Никто и не говорил про долгое выполнение тестов. В тестах как раз и используется большое число циклов, да.
А описанная выше проблема делает проведение теста крайне затруднительным (так как через каждую 1-2 секунды выводится это предупреждение, и так происходит много-много раз).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
<= IE8 memory leak, IE9 - fine AbNormy Internet Explorer 1 20.05.2011 19:47
Подскажите, что за скрипт? Владимир Новицкий Элементы интерфейса 5 01.03.2011 20:44
Выполняется функция, а все что написано после нее игнорируется, libinstyle Элементы интерфейса 4 24.03.2010 16:44
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30