Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 18:30
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Точно, в отладчике стоял режим документов IE7...
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 18:40
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

devote,
Без доктайпа он автоматически переходит в режим совместимости. По этому всякие defineProperty и JSON пропадают. Ну типо это 5ый ИЕ
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 18:59
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Nekromancer
По этому всякие defineProperty и JSON пропадают.
Да не работают, но тут примеры на форуме запускаются, те что я выше писал. Видимо для них доктайп прописывается автоматом.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 09:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sysif Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysif
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 12

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
А образумить его можно так:
var normalJSONString = JSON.stringify({Test: "Тест1"}).replace(/\\u([\d]{4})/g, function(_, a){ return String.fromCharCode(parseInt(a, 16)) });

Я нашел похожий вариант обхода, чуть покороче:
unescape(text.replace(/\\u/g, '%u')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJS theming в IE8!? JDev ExtJS 0 05.01.2012 15:56
window.resizeTo(w,h) в ie8 задёт не те размеры. mister_maxim Internet Explorer 1 29.07.2011 22:51
Как отключить режим совместимости в IE8? kidar2 Internet Explorer 2 25.06.2011 16:45
<= IE8 memory leak, IE9 - fine AbNormy Internet Explorer 1 20.05.2011 19:47
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35