Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2009, 19:52
tarapet
 
Сообщений: n/a

Продлема IE c elements[]
Есть цикл, которые перебирает все значения формы:
for (x=0; x<document.registration.length; x++) {
document.registration.elements[x].disabled = false;
}
Строка document.registration.elements[x].disabled = false; вызывает вот такую ошибку: 'document.registration.elements' - есть null или не является обьктом.
Каким другим образом можно пересмотреть элементы формы не используя конструкцию: elements[]?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2009, 22:28
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Что такое?
document.registration

MSDOM, а работает наверное в Firefox?

Если registration — идентификатор, то:
document.getElementById('registration')


Если registration — имя, то:
document.getElementsByName('registration')[0]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2009, 12:37
tarapet
 
Сообщений: n/a

Смотри, registration - это имя формы, которую мы собираемся просматривать. Скрипт работает только в Firefox и Opera.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.01.2009, 14:01
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Я уже написал, как работать с именами и идентификаторами
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск