Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2012, 13:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

javascript не работает в internet explorer 8
internet explorer вдруг внезапно сошел с ума. Не работают даже простейшие скрипты вроде alert(1); И главное, никаких ошибок не всплывает несмотря на то, что в настройках обозревателя стоит выставлен режим отображения ошибок.
Помогите! Не знаю что делать!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2012, 14:30
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Мне помогло
regsvr32 jscript.dll
или
regsvr32 javascript.dll
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Doctype и javascript: не работает событие в Internet exproler nastya Internet Explorer 0 23.03.2011 12:26
8 IE, не работает javascript Сергей1317 Internet Explorer 5 24.01.2011 09:35
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Не отрабатывает opener.location.reload() для Internet Explorer nickstarnew Events/DOM/Window 0 06.03.2009 13:20