Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxxi Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxxi
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 5

matgin-top в IE 8
доброе время суток, уважаемые участники форума!

у меня такая проблемка -
есть некий элемент, у него - сss класс, допустим - myClass;
в Firefox, например, y него yстановлен margin-top.
Как-то так:
<style>
    .myClass {
   margin-top:100 px
}

</style>

В IE 8 он находится не там, где должен быть, так как в IE8 проблемы с margin-top.
Подскажите, пожайлуста, как установить этот элемент на нужной высоте. Что можно использовать в IE 8 вместо margin-top?
спасибо за ответы

Последний раз редактировалось maxxi, 01.04.2012 в 13:41.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 20:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

1. Проблемы с margin, padding и аналогичные устраняются указанием браузеру правильного !DOCTYPE
2. Попробуйте вместо margin-top добавить еще один DIV и задать ему высоту height:100px
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение style.left и top через document.getElementById Jekel Javascript под браузер 7 09.11.2018 17:24
top is not a function function Opera, Safari и др. 2 18.01.2012 09:13
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
Каруселька в форме буквы Maximor17 Элементы интерфейса 0 24.05.2011 11:36
Постоянная работа скрипта Furio29 Общие вопросы Javascript 0 05.05.2011 17:40