Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 09:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moby Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moby
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 3

Не работает form.action
Всем привет.
Имеется простая функция:
function prev_c() {
	document.form1.action = "preview.php";
	document.form1.target="_blank";
	document.form1.submit();
}

В Опере и FF работает, а в IE выдаёт: Object doesn't support this property or method.
Подскажите в чём проблема.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 11:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moby Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moby
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 3

Выяснил, что всё из-за наличия hidden поля с именем action. Тогда другой вопрос. Как в IE правильно изменить свойство action?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 13:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

лучше не пользуйтесь коллекциями содержащимися в document(all,form,images,...)
Есть отличные методы для работы с DOM-ом
http://javascript.ru/start/dom
Сообщение от Moby
Как в IE правильно изменить свойство action?
так же , как и в остальных
form1=document.getElementsByTagName('form')[0]
form1.action=''//Так
form1.setAttribute("action","")//Или так

Другая проблема что даже второй более правильный вариант, при инпуте action в IE не работает.
вывод.отказатся от инпута с таким именем
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
Другая проблема что даже второй более правильный вариант, при инпуте action в IE не работает.
Для ИЕ оба варианта одинаковы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 14:34
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Kolyaj,
ну, собственно говоря я это уже вижу.
раньше я с этим не сталкивался.
можеш объяснить, почему установка ноды не работает?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.02.2009, 11:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://xpoint.ru/know-how/JavaScript/Atributyi?8
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.02.2009, 12:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

спасибо.
буду знать
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.02.2009, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moby Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moby
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 3

document.form1.action = "preview.php";

поменял на
document.form1.setAttribute("action","preview.php")

и всё заработало, всем спасибо.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.02.2009, 18:23
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Moby,
странно.
у меня не заработало под ослом.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.04.2009, 07:27
ak630
 
Сообщений: n/a

Вот такая вот конструкция...
obj = document.getElementById('form_insert');
obj.setAttribute("action","/foto_loading.asp");
obj.setAttribute("target","hiddenframe");
obj.setAttribute("method","post");
obj.setAttribute("enctype","multipart/form-data");
obj.submit();


В принципе отрабатывает, но есть одна проблема...
В IE не передается файл из поля <input type="file" ...>. При этом, из той же формы <input type="hidden" ...> передается без проблем. (Моск уже выкипает).

Есть у кого мысль, в чем может быть дело?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Работает в IE, не работает в Opera SunYang Общие вопросы Javascript 19 27.02.2009 23:43
GetVariable (flash) не работает под FireFox Vodan Общие вопросы Javascript 2 21.12.2008 17:26
В IE не работает динамическое изменение colspan, нужна помощь! Extasy Общие вопросы Javascript 8 17.08.2008 11:55
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53