Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Установление свойства value тегу input button (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/28933-ustanovlenie-svojjstva-value-tegu-input-button.html)

Guliashik 07.06.2012 17:49

Нет. Поменял value после добавления на форму, и значение поменялось. В чём была проблема, не подскажите? Надо было вешать на onload? Хотя я добавил этот скрипт намеренно в конец body.

Deff 07.06.2012 17:54

Guliashik,
Хм - я честно не пробовал после body, у мну всегда скрипты или в конце body, в футере, или в хиддере

Guliashik 07.06.2012 17:55

<script type="text/javascript" src="scripts/alphabet.js"></script>
            <script type="text/javascript">
                window.alert(tatarcha.alphabet.keyboard[0][0].value);
                tatarcha.alphabet.keyboard[0][0].value='а';
                window.alert(tatarcha.alphabet.keyboard[0][0].value);
            </script>
        </form>
    </body>

Вот так работает.

Deff 07.06.2012 18:02

Guliashik,
aa - кажется вспомнил - что при вставке в форму - ИЕ обнуляет инпуты,
(в форму скрипты не вставлял - генерил вместе с формой

Guliashik 07.06.2012 18:05

Цитата:

генерил вместе с формой
Это как?

Deff 07.06.2012 18:12

Guliashik,
А чем document.createElement('form'); отличается от
document.createElement('input'); ?

devote 07.06.2012 18:13

ИЕ не помню какой, не понимает свойства value у тега BUTTON и трактует его как innerHTML.

Guliashik 07.06.2012 18:17

Deff,
Один создаёт форму, другой инпут.
Перенёс все скрипты в head. Забил данную функцию на onload. Всё равно, как было undefined, так и есть.

Deff 07.06.2012 18:21

devote, Вродь там input ?

Deff 07.06.2012 18:22

Guliashik,
Ну вы же какой то танец с бубном освоили ? - проверьте кроссбраузерность


Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.