Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Установление свойства value тегу input button (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/28933-ustanovlenie-svojjstva-value-tegu-input-button.html)

devote 07.06.2012 18:26

а может дело то не в input'ах, может дело в этом:
var temp=eval('tatarcha.alphabet.'+document.getElementById('combo_1').value);
или
var temp=eval('tatarcha.alphabet.'+document.getElementById('combo_2').value);
что это за данные, и откуда они берутся, и вы уверены что там все как надо?

Guliashik 07.06.2012 18:31

devote,
Да, там всё как надо. Происходит вызов массива.

Guliashik 07.06.2012 18:39

Приношу свои извинения. Проблема была именно в temp=eval...
Вывел его значение и оно равно undefined. Не додумался вывести его значение, из за того, что работает в других браузерах.
Большое спасибо за помощь!

Guliashik 07.06.2012 18:53

Опять соврал=) Проблема была не в eval. А в индексаторе temp[i]. Видать в IE это не проходит. Пришлось использовать charAt(i).


Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.