Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 16:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Guliashik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Guliashik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 16

Установление свойства value тегу input button
(function()
{
    var temp=eval('tatarcha.alphabet.'+document.getElementById('combo_1').value);
    var buttons=[];
    buttons[0]=[];
    buttons[1]=[];
    for(var i=0;i<temp.length;i++)
    {
        buttons[0][i]=document.createElement('input');
        buttons[0][i].type= 'button';
        buttons[0][i].name= 'key_but_1';
        buttons[0][i].value= temp[i];
        buttons[0][i].style.visibility='hidden';
        if(i%10==0)
        {

            document.body.appendChild(document.createElement('br'));       
            
        }
        document.body.appendChild(buttons[0][i]);
        tatarcha.addEvent(buttons[0][i],'click',function(event){
            tatarcha.insertLetter(event);
        });
    }
    temp=eval('tatarcha.alphabet.'+document.getElementById('combo_2').value);
    for(i=0;i<temp.length;i++)
    {
        buttons[1][i]=document.createElement('input');
        buttons[1][i].type= 'button';
        buttons[1][i].name= 'key_but_2';
        buttons[1][i].value=temp[i];
        buttons[1][i].style.visibility='hidden';
        if(i%10==0)
        {
            document.body.appendChild(document.createElement('br'));       
        }
        document.body.appendChild(buttons[1][i]);
        tatarcha.addEvent(buttons[1][i],'click',function(event){
            tatarcha.insertLetter(event);
        });
    }
    tatarcha.alphabet.keyboard=buttons;
})();

Не работает только в IE. при этом остальные свойства (name, type) отлично выводятся в alert, а valye= undefined. В чём может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 16:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Guliashik,
Да и еще - в скрытом visibility='hidden'; в ИЕ не меняет поле - скрывайте position:relative; z-index:-10;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 17:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Guliashik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Guliashik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 16

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Guliashik,
Да и еще - в скрытом visibility='hidden'; в ИЕ не меняет поле - скрывайте position:relative; z-index:-10;
Странно, у меня скрывает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 17:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Guliashik,
Скрывать то скрывает, но поле в скрытом visibility='hidden'; или display:none; ИЕ не меняет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 17:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Guliashik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Guliashik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 16

window.alert(buttons[1][i].style.visibility); вывел hidden. Я скорее всего вас неверно понимаю. То есть проблема вся в visibility? Странно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 17:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Guliashik,
Проблема в Ие - оно не позволяет полноценно работать скриптами с input - полями скрытыми атрибутами visibility: hidden или display:none
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 17:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Guliashik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Guliashik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 16

Убрал всё что связано с visibility. К сожалению, не помогло. Да кстати, я делал alert (buttons.value) до установления visibilty=hidden. И всё равно было undefined, может проблема всё таки не в этом?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 17:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Guliashik,
Может и помимо этого - изучаю код
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 17:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Guliashik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Guliashik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 16

Пытался найти в гугле. Был похожий случай, но там была проблема вроде в области видимости переменной. Т. е. были две переменных с одинаковым именем, и одна другую перекрывала. Но вроде бы вышеприведённый код, не подходит под это описание.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 17:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Guliashik,
А когда меняте скриптом value после вклейки на страницу - подобная ошибка есть ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делаю не так? Javascript + Radio button + Input dmonco Элементы интерфейса 3 19.05.2012 16:22
tooltip содержащий input и button t77 jQuery 1 09.02.2012 13:38
Проблема radio button с кроссбраузерностью shkarbatov Javascript под браузер 0 28.07.2011 10:55
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55