Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 17:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Guliashik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Guliashik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 16

Нет. Поменял value после добавления на форму, и значение поменялось. В чём была проблема, не подскажите? Надо было вешать на onload? Хотя я добавил этот скрипт намеренно в конец body.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 17:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Guliashik,
Хм - я честно не пробовал после body, у мну всегда скрипты или в конце body, в футере, или в хиддере
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 17:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Guliashik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Guliashik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 16

<script type="text/javascript" src="scripts/alphabet.js"></script>
            <script type="text/javascript">
                window.alert(tatarcha.alphabet.keyboard[0][0].value);
                tatarcha.alphabet.keyboard[0][0].value='а';
                window.alert(tatarcha.alphabet.keyboard[0][0].value);
            </script>
        </form>
    </body>

Вот так работает.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Guliashik,
aa - кажется вспомнил - что при вставке в форму - ИЕ обнуляет инпуты,
(в форму скрипты не вставлял - генерил вместе с формой
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Guliashik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Guliashik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 16

Цитата:
генерил вместе с формой
Это как?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Guliashik,
А чем document.createElement('form'); отличается от
document.createElement('input'); ?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:13
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ИЕ не помню какой, не понимает свойства value у тега BUTTON и трактует его как innerHTML.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Guliashik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Guliashik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 16

Deff,
Один создаёт форму, другой инпут.
Перенёс все скрипты в head. Забил данную функцию на onload. Всё равно, как было undefined, так и есть.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote, Вродь там input ?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Guliashik,
Ну вы же какой то танец с бубном освоили ? - проверьте кроссбраузерность

Последний раз редактировалось Deff, 07.06.2012 в 18:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делаю не так? Javascript + Radio button + Input dmonco Элементы интерфейса 3 19.05.2012 16:22
tooltip содержащий input и button t77 jQuery 1 09.02.2012 14:38
Проблема radio button с кроссбраузерностью shkarbatov Javascript под браузер 0 28.07.2011 10:55
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55