Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

а может дело то не в input'ах, может дело в этом:
var temp=eval('tatarcha.alphabet.'+document.getElementById('combo_1').value);
или
var temp=eval('tatarcha.alphabet.'+document.getElementById('combo_2').value);
что это за данные, и откуда они берутся, и вы уверены что там все как надо?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Guliashik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Guliashik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 16

devote,
Да, там всё как надо. Происходит вызов массива.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Guliashik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Guliashik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 16

Приношу свои извинения. Проблема была именно в temp=eval...
Вывел его значение и оно равно undefined. Не додумался вывести его значение, из за того, что работает в других браузерах.
Большое спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Guliashik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Guliashik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 16

Опять соврал=) Проблема была не в eval. А в индексаторе temp[i]. Видать в IE это не проходит. Пришлось использовать charAt(i).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делаю не так? Javascript + Radio button + Input dmonco Элементы интерфейса 3 19.05.2012 16:22
tooltip содержащий input и button t77 jQuery 1 09.02.2012 14:38
Проблема radio button с кроссбраузерностью shkarbatov Javascript под браузер 0 28.07.2011 10:55
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55