Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 15:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от back to back
Вы, я вижу, знаете толк в извращениях Возвращается код, о предназначении которого остается только догадываться.
Собственно конфликты, оч похоже на lightbox

Попробуйте по Варианту 1, изменив скрытие с display:none для пары картинок

Последний раз редактировалось Deff, 09.06.2012 в 15:32.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 15:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

back to back,
Нет - скрывать её не display:none - а position:absolute;z-index:-2000;

для возврата - обнуляем z-index:0;
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 15:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для back to back Посмотреть профиль Найти все сообщения от back to back
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 8

Вы оказались правы, но дело не в свойствах самой картинки, none стоит у родительского элемента div, вот IE почему-то и не видит атрибуты вложенных, бред. Спасибо за наводку
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 16:31
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от back to back
бред.
почему?если не вдаваться в подробности и очень грубо- если вы их не задаёте явно(тот момент когда принудительно задаётся высота и ширина) , они вычисляются исходя из того сколько места занимает изображение на странице. а с display:none её не существует на странице-занимает 0 по высоте и 0 по ширине. так что поведение правильное
http://javascript.ru/tutorial/dom/attributes

Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.06.2012 в 16:40.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 16:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для back to back Посмотреть профиль Найти все сообщения от back to back
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 8

Возвращает нули даже если перед этим я меняю с none на block перед обращением, то есть, в теории, должно считать правильно
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 16:52
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от back to back
возвращает нули даже если перед этим я меняю с none на block перед обращением, то есть, в теории, должно считать правильно
Сообщение от dmitriymar
http://javascript.ru/tutorial/dom/attributes
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Документ без названия</title>
<style type="text/css">
#apDiv1 {
	position: absolute;
	width: 187px;
	height: 67px;
	z-index: 1;
	background-color: #FF0000;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="apDiv1"></div>
<script>
var a=document.getElementById('apDiv1');
alert(a.getAttribute("height"))
alert(a.style.height)
a.style.height="10px"
alert(a.getAttribute("height"))
a.setAttribute("height","100px")
alert(a.style.height)
alert(a.getAttribute("height"))
</script>
</body>


так понятно что атрибут свойство и стили CSS это не совсем одно и тоже? и не только в ИЕ

Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.06.2012 в 17:00.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректная работа ф-ции Dimonya Events/DOM/Window 7 15.04.2010 14:12
Работа с img ссылки vlad-berkut Events/DOM/Window 6 02.03.2010 09:45
Некорректная работа lightwindow в ie6,7,8 nastya Internet Explorer 1 20.11.2009 07:52
работа для знающего java-script rrlqqq Работа 1 03.05.2009 13:24
Есть небольшая работа для пишущего на javascript. Trooper Работа 0 30.04.2009 08:57