Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2009, 16:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для AquaGen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquaGen
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 41

Не работает меню навигации!
Вообще столкнулся с такой проблемой, что на IE (всех версий) не работает навигация на портале. Как я понял в IE она "вызывается" какойто другой функцией, но какой?
код навигации типо такого:
var ssMnu0=addMenuItem("Главная", "http://soft.telemax-net.ru/","",null,";s:Главная");

во всех остальных браузерах работает! какой код нужен для IE???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2009, 21:15
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Хммм, думаю телепаты не только на выходные ушли, а решили и отпуск взять. Окуда нам знать что делает Ваша функция addMenuItem(); !? Может быть Вы хотя бы ее код выложите!?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 10:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для AquaGen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquaGen
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 41

о точно, не из одной строчки код состоит
menu.jpg - как выглядит в Mozille так же хотелось чтоб выглядело в IE, ща в ие вообще чисто ниче не отображается
menu.zip - там 2 файла, вроде как (покрайне мере без них не работает) они отвечают за работу скрипта
Изображения:
Тип файла: jpg menu.jpg (14.0 Кб, 5 просмотров)
Вложения:
Тип файла: zip menu.zip (8.9 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Не знаю, как кому, а мне, например, лень скачивать различные архивы с исходниками, чтобы их потом распаковать и открыть в редакторе, хотя бы потому, что мне лень их потом удалять и они скапливаются в tmp. Интересно, много таких?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 12:08
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

судя по кол-ву скачиваний архива - таких очень много...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 13:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для AquaGen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquaGen
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 41

в scr нашел упоминание
if(bPopup){
eval("document."+newId+"prop = \'"+itemIcon+"\';")}
return newId}
function addSubMenu(itemText,itemUrl,targetFrame,parentMenu,itemIcon,nMenu){
return insertItemToMenu(itemText,itemUrl,parentMenu,1,targetFrame,itemIcon,nMenu)}
function addMenuItem(itemText,itemUrl,targetFrame,parentMenu,itemIcon,nMenu){
return insertItemToMenu(itemText,itemUrl,parentMenu,0,targetFrame,itemIcon,nMenu)}
function addTopLevelMenu(itemText,itemUrl,targetFrame,itemIcon,nMenu){
var url
if(!itemUrl || itemUrl==''){
url='javascript:void(0);'}
else{
url=itemUrl}
return addSubMenu(itemText,url,null,targetFrame,itemIcon,nMenu)}
function getTopLevelMenu(nSubMenu,nMenu){
return((nMenu ? nMenu : 'm1')+'mn'+nSubMenu)}
absPath=""
if(m1.v19&&!m1.v20){

в dom нет, а весь код слишком длинный для вставки сюда...
ктонибудь может чтонибудь посоветовать, а не расуждать как лучше файлы передавать в архиве или нет.... :mad:
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 02:40
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

AquaGen, что происходит в IE? Какие ошибки возникают?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
меню на CSS не работает в IE scuter Общие вопросы Javascript 3 24.06.2010 23:03
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
Ссылка под слоем перекрывает слой Devider Общие вопросы Javascript 7 24.02.2009 23:18
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Горизонтальное меню dembi Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 20:23